A la carta

100 menús para todas las ocasiones

Autor: Gil de Antuñano, Mª Jesús

Sección: GASTRONOMÍA - COCINA GRAL

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33,95€ IVA INCLUIDO

Editorial:
ALIANZA
Publicación:
29/11/2004
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
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Sinopsis

A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican …

A LA CARTA 100 MENUS PARA TODAS LAS OCASIONES pone al alcance de los amantes de la buena mesa 300 recetas compuestas de primeros, segundos platos y postres, cuidadosamente seleccionadas y explicadas paso a paso, para que, incluso los que desconozcan los principios culinarios básicos, lleguen a dominar los secretos de la gran cocina de diario. Los menús se clasifican en nueve tipos distintos -cocina de diario, española, económica, de microondas, rápida, internacional, exótica, actual e importante- y se acompañan de los aperitivos, bebidas y vinos, estos últimos supervisados por el prestigioso sumiller Custodio Zamarra, apropiados. maría jesús gil de antuñano, en un libro que sin duda se convertirá en referencia de la cocina de los próximos años, nos muestra cómo una cocina imaginativa, actual y nutritiva, y el protocolo y servicio de la mesa, deja de ser privilegio de los expertos.
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Editorial:
ALIANZA
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa dura (libros)
ISBN:
978-84-206-4134-8
EAN:
9788420641348
Nº páginas:
480
Colección:
LIBROS SINGULARES (LS)
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
255 mm
Ancho:
195 mm
Sección:
GASTRONOMÍA
Sub-Sección:
COCINA GRAL
María Jesús Gil de Antuñano Premio Nacional de Gastronomía y Premio de Alimentos de España, lleva treinta años dedicada a la gastronomía. se inicia en Telva y desde hace más de doce años tiene una sección fija en el dominical de EL_PAÍS, SEMANA_y ÚNICA es autora de varios libros de cocina, e imparte cursos y conferen-cias sobre temas gastronómicos.

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